Способы и рецепты приготовления крема
17.02.2016 г.
Приготовление крема включает в себя взбивание сливок с яйцами и молоком и затем введением вкусовых добавок и растворенного желатина. Такую смесь соединяют со взбитыми сливками и затем разливают по формам. Формы охлаждают и посыпают сахарной пудрой для более долгого состояния устойчивости.
Сливки необходимо взбить перед приготовлением самого крема, чтобы они не осели.
Чтобы приготовить смесь молока и яйца, необходимо растереть яйца с сахаром и соединить с кипящим молоком. Затем эту смесь варят, постоянно помешивая венчиком. Затем туда добавляют растворенный желатин и процеживают всю смесь, чтобы избежать каких-либо остатков. Затем в процеженную уже смесь добавляют ароматизаторы и вкусовые добавки, например, такие как ваниль, мед, орехи, ликер и какао.
Есть способ приготовления крема и без яично-молочной смеси. Для этого взбитые сливки соединяют с сахарной пудрой, желатином, вкусовыми добавками и ароматизаторами. Эту смесь тщательно перемешивают и разливают по формочкам, ставя их в холодное помещение. Подают крем в десертной посуде, поливая сверху сиропом или сахарной пудрой.
Земляничный крем. Для приготовления земляничного крема необходимо подготовить землянику, сливки, сахар, молоко, яйца, желатин, сахар и воду. Землянику необходимо протереть через мелкое сито и получившееся пюре оставить на холоде. Сливки хорошенько взбить в миксере до образования пены и соединить с протертой земляникой. Затем необходимо приготовить яично-молочную смесь, остудить ее и перемешать со взбитыми сливками и земляникой, постоянно помешивая. После чего получившуюся смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник. Перед подачей десерта полить сверху сиропом.
Фотогалерея
Последние статьи
- 09.03.2016Как готовить блюда в глиняных горшочках?
- 28.01.2016Фруктовый салат на детский день рождения
- 19.01.2016Салат "Щётка"
- 17.12.2015Праздничный кулич
- 03.12.2015Как приготовить основую для бисквитного торта