Вкусный суп с сосисками
27.03.2014 г.
Если вы хотите приготовить что-то аппетитное, суп с сосисками будет в самый раз! Для начала очистите овощи. Картофель нарежьте кубиками размером 2-3 см, морковь - ломтиками. Сосиски и ветчину тоже нужно нарезать кубиками. Лук нужно разрезать пополам и нарезать кубиками как можно тоньше.
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
1 луковица
5 морковок 200 г отварной ветчины
6 сосисок
7 Соль
8 Немного сахара и сливочного масла
9 Две ст. л. томатной пасты
10 500 мл овощного бульона
Венские сосиски уже готовы, их осталось только немного подогреть. В конце варки можете попробовать кусочек картофеля или моркови, чтобы проверить, приготовились ли овощи. В большой кастрюле подогрейте на сильном огне немного масла. Как только оно нагреется, добавьте ветчину и обжарьте лук. Затем залейте все это овощным бульоном, добавьте сосиски и остальные ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте суп вариться на медленном огне на 20-30 минут. Сосиски добавьте за 10 минут до готовности супа. Подавать суп следует в глубоких тарелках, посыпав сверху петрушкой или зеленым луком.
«Глазки» жира
На поверхности супа часто плавают жировые капельки, которые также называют «глазки» жира. Вы знаете, как они появляются? Налейте немного растительного масла в стакан воды. Масло плавает на поверхности воды и образует слой. Так как жир легче воды, он всегда остается плавать сверху. Обычная капелька жира представляет собой шарик. Однако на поверхности воды капельки немного растянутся и будут выглядеть как глазки.
Фотогалерея
Последние статьи
- 09.03.2016Как готовить блюда в глиняных горшочках?
- 17.02.2016Способы и рецепты приготовления крема
- 28.01.2016Фруктовый салат на детский день рождения
- 19.01.2016Салат "Щётка"
- 17.12.2015Праздничный кулич