Блинчики с начинкой
02.02.2014 г.
Блины являются отличным десертом, однако могут сойти и за полдник. Для начала, вам нужно хорошо перемешать все ингредиенты для теста. Чтобы не было комков, лучше всего, если вы сначала смешаете все сухие ингредиенты и яйца в миске, а потом постепенно будете добавлять молоко, продолжая перемешивать.
Ингредиенты
300 г муки 4 яйца
350 мл молока 2 ст. л. сахара 1 щепотка соли Масло для жарки
Ингредиенты для различных начинок - яблочный мусс, корица, сахар и т. д.
Чтобы разбить яйцо, ударь его аккуратно о край миски.
Маша постепенно влила молоко в миску с мукой.
Подогрейте небольшое количество масла на сковороде. Как только сковорода нагреется, возьмите разливную ложку и порциями выливайте тесто на сковороду. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто распределялось равномерно. Когда блин поджарится с нижней стороны, переверните его лопаточкой и поджарьте с другой стороны. Вы можете подавать блины с любыми ингредиентами, которые вам нравятся (например, с корицей и сахаром, яблочным или шоколадным соусом). Положите начинку внутрь блинчиков, а затем заверните их. Чем тоньше получатся блины, тем легче их будет сворачивать.
Сверкающие кристаллы
Как можно отличить сахар от соли в кухонном шкафу, не пробуя на вкус? Если вы посмотрите на них через лупу, то увидите кристаллики соли, похожие на маленькие кубики. Кристаллы сахара гораздо крупнее и скорее походят на «кривые» коробочки. В свете фонарика можно увидеть, как сверкают кристаллы сахара. Кристаллы соли тоже блестят, но вы должны их пристально рассматривать, потому что они меньше по размеру. Кроме того, соль растворяется в воде лучше, чем сахар.
Фотогалерея
Последние статьи
- 09.03.2016Как готовить блюда в глиняных горшочках?
- 17.02.2016Способы и рецепты приготовления крема
- 28.01.2016Фруктовый салат на детский день рождения
- 19.01.2016Салат "Щётка"
- 17.12.2015Праздничный кулич